Сквозняки!

Нам помогут сквозняки!
Нам помогут сквозняки?
Кто бы мог подумать
год назад, что они нас
могут спасти?
Нам помогут сквозняки!

Открывайте люди окна шире
поскорей!
И дома свои проветривайте
вы смелей!
Вы не бойтесь сквозняков!
Вы не бойтесь сквозняков!
Бойтесь больше дураков!

Не опасен свежий воздух
никогда!
Не опасен ветер господа!
А опасен спёртый воздух!
А опасен спёртый воздух?
ДА! ДА! ДА!

Выходите смело из домов!
Проводите время в парках
на аллеях и в садах!
Ждёт опасность вас
в торговых центрах
и в домах!
Значит надо РЫНКИ новые
открывать!

А на рынке можно просто так
гулять!
И собаку можно на тот рынок
взять!
Чистый воздух позволяет нам
дышать!
Безбоязненно мы можем вещи
покупать!

Обустраивать по-новому надо
жизнь!
Не сидеть дома и грустить!
Открыть двери, открыть окна
и вдыхать!
И идеи новые в жизнь толкать!

Сидя дома и вдыхая спёртый
воздух можно заболеть,
зачахнуть, помереть!
Надо делать по утрам зарядку
и гулять!
Ну и жизни не бояться,
не страдать!

Открывай чиновник больше парков и аллей!
И быстрей на улицу! Быстрей! Быстрей! Быстрей!


Рецензии
Наташа, ты где ?
Нового ничего нет !
Буду ждать.

Сквозняки уже можно делать, так что - желаю здоровья !

Надежда Ковальская   02.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
Я где-то здесь!
У меня столько старого, что не хочется повторяться!

Сквозняки-сквозняками, а прививочку делать надо!
Здоровья Надюша и крепкого!

Наталья Шуринова   03.06.2021 08:56   Заявить о нарушении