Казалось бы - ну что есть проще Слова!

Казалось бы - ну что есть проще Слова!
И рифму - разве трудно подобрать?
Да, гением был Пушкин, безусловно,
Сегодня нам такими уж не стать.
Сейчас другое время, дни другие,
И ценности - возможно, что - увы...
Хотя, наверное, хотелось бы и ныне
В Слова чтоб были люди влюблены!
Слова, слова.... Они ведь своевольны!
И не понять бывает иногда:
Как, почему они ко мне приходят,
И вот - от них не деться никуда!
Кружат, кружат - им будто нет конца,
Начала, в общем, тоже - не бывает.
Мысль ухватить за хвост - задача мудреца.
А мне бы записать, что в голове витает.


Рецензии