Религия

От Христа пошли христиане
Но Христос не христианин!
И свои его не знали
Часть язычества шла с ним.

От языческих богов
Всех избавили гуртом.
Вот пришли миссионеры
Скальп с индейцев сняв при том!!!


Рецензии