Два левых сапога

Она, ест халву и гнёт стекло,
Всё что в округе, всё её.
Попробуй с нею говорить,
Всех по науке материт.

Что Бог, создал, то и имеем,
Дружит она, лишь с Еремеем.
А он, такой же, как она,
Вдвоём, два левых сапога.

Соседям, весело от них,
Когда у двух такие рты.
И если правду вслух сказать,
Нельзя оборты, запрещать.


Рецензии