нам бы, нам бы

Лучше нам бы затаиться,
никого вокруг не злить,
с прошлым столько не возиться,
без амбиций глупых жить.

И самим бы не бояться,
и других бы не пугать,
больше будет получаться,
коль фигнёю не страдать.


Рецензии