Тебя и меня любит

Тебя и меня любит

Господь.

Он превозмог нашу

смерть, распял плоть

Свою на

кресте за тебя и меня,

чтоб больше не властною

смерть

тем была, кто просто

поверит и вслед с Ним

пойдёт

того, там, на небе, Отец

Сына ждёт...


Рецензии