Когда ж освободишься ты

А я все жду, все жду тебя.
И ничего не изменилось.
И снова на до мною мост,
Дорога, и бегут машины.

Хочу, чтоб вместе были мы,
Но вновь работа закружилась,
И вновь передо мною мост,
Ты заработался на диво.

Когда ж освободишься ты
И встретиться со мной захочешь.
Твои прекрасные черты,
Пойми, теперь нужны мне очень.


Рецензии