Аллегория

Свои мысли я я пытаюсь выражать посредством физического образа,
Хочу иметь наглядное представление для себя и
Предварительно стараюсь  его отыскать в окружающем пространстве,
Если не нахожу, то сама  изготовляю какую либо фигуру,

Отдельные части  более свободно отыскать,
Изготовленные образы значительно отличатся формой людского представления о Мире,
Иносказательных фигур в большом количестве находится в моём доме,
Они принуждают меня к каждой из них придумывать свой комментарий.

К одной из них я предлагаю текст для Вашего внимания.
Мне хотелось в виде определённого образа выразить свою личную жизнь.
Никак не попадалась мне на глаза подобная фигура,
Ранее был изготовлен  крокодил и тело обнажённой женщины из двух половинок.

Я решили их соединить в одну скульптурную композицию.
По моему мнению? именно она и  отразила мою жизнь на Планете.
Как молодая девушка в двадцать лет,
Вышла замуж за  употребляющего алкоголь мужчину.

Вся моя жизнь протекала в противоборстве  с мужем.
Вырваться из его цепкого захвата я не сумела.
Всегда непредвиденные случаи стояли на пути моего отхода,
Творец наверно пожалел меня и разделил нас по разным Сферам.

Муж умер в шестьдесят лет от передозировки алкоголя,
Вдовой я осталась доживать свой отпущенный период на Земле.
Изготовляю странные фигуры для себя,
Они успокаивают мне израненную Душу.

 


Рецензии