Сибирик

Привет из Ужура.
Мы Аня и Юра.

Мы сами из Минска
С улицы Двинской.

Мы дома с друзьями
Год новый встречали.

Как здесь оказались?
Мы вспомнить пытались.

Вы нам помогите,
Сто тысяч пришлите.

Мы купим ушанки,
Тулупы и санки.

И может быть в марте
Вернёмся в плацкарте.


Рецензии