Эх, мне бы родиться!

В Ветхом Завете найду ли я координаты 
копей царя Соломона?
Века виноваты,
скрыв всё во тьме, или я - слепо видящий всё
в виде черты, предающей забвению даты
жизни и смерти?
Эх, мне бы родиться!
Но я
рождён в своё время, и стыдно жалеть мне об этом!


Рецензии