Заросла в старом парке скамейка

Нас судьба разлучила злодейка
И дороги к тебе   замела.
Заросла в старом парке скамейка,
И тропиночка к ней заросла.

А весна вновь листы распустила,
Расцвела буйством красок она.
В старый парк на скамью  заманила,
За собой по тропе  позвала.

Мы с тобой на скамейке встречались,
На свидание бегали к ней.
Но свидания в прошлом остались,
Не вернутся они по весне.

Я другому по жизни досталась,
И  с ума не тебя я свела.
Я сквозь слёзы в том мае смеялась,
И пьянела от слез без вина.

Заросла к той скамейке тропинка,
Мы с тобой повзрослели давно.
Ручейком прокатилась слезинка,
И с былым всё  рекой  уплыло.
       12.05. 21г


Рецензии