Все прошло, пролетело...

https://youtu.be/K1b3-JnQGZI

Вздрогнула струна, душа запела в унисон,
И в глубине её зажглись воспоминанья,
 – Весенний ветерок, цветы в садах как сон,
Смятенье чувств от первого свиданья.

Вот милые шаги, прикосновенье рук
И что сказать, в волненье мы не знали,
Счастье наполняло нас, и сердца стук,
 И в жар бросало нас, лицо пылало..
Счастье наполняло нас, и сердца стук,
И в жар бросало нас, лицо пылало..
     Припев:
Жаль всё прошло, пролетело,
И в душе отболело,
Вроде всё отгорело,
Лишь искры тлеют внутри.
Вроде всё отгорело,
но искры тлеют внутри.

Нет, не сложилась у нас общая судьба,
У каждого нашлись свои пути –дороги,
Так и прошли в разлуке долгие года,
Переживались свои радости-тревоги..
Так и прошли в разлуке долгие года,
Переживались свои радости-тревоги

Случайно и нежданно мы встретились опять,
В её походке облике – знакомые черты,

И захотелось мне её к груди прижать,
Как прежде, и сказать: за всё меня прости.
 И захотелось мне её к груди прижать,
Как прежде, и сказать: за всё меня прости.
       Припев:
Но как же так, меня не узнала!
–Прошу извинить, мне сказала,
–Я никогда Вас не знала. ..
И ушла по перрону вокзала.
И ушла по перрону вокзала.

Казалось, всё прошло, пролетело,
И в душе навсегда отболело,
Вроде бы всё отгорело,
Но искры тлеют внутри.
Вроде бы всё отгорело,
Но что-то тлеет внутри.


Рецензии