Отпуск в 3 страницы

Прекрасный шанс,
Один из ста
Нам лето
Одолжило.

На море
Тёплые места
Агентство
Предложило.

С собою
Полный чемодан
Всего,
На всякий случай.

Такси, вокзал
Вагон, плацкарт
И проднабор
Пахучий.

Яиц варёных
Набрала
Огурчики и кура.

Орешки
К чаю пахлава.
Прости
Прощай фигура.

Сосед
Вонючие носки
Храпит
Вторые сутки.

Возьмём
Два пива от тоски
Дорожные замутки.

Перрон, вокзал
Жара, июнь.
Прибыли
Слава богу.

Такси везде
Куда ни плюнь
Доставят
Даже к богу.

Отель.
Помылись
И вперёд,
На море искупаться.

Закат
Романтика
Вино
В кроватку
Размножаться.

Так день
За днём
Круговорот
Отель, кафешка, море.

Недели две
А может три
Живём
Не зная горя.

Перрон, вокзал
Прощай песок,
Лазурная водица.

Остаться
Хоть бы на денёк
Как следует проститься.


Рецензии