Мамино тепло

С годами чаще вспоминая детство,
Тот уголок родимой стороны,
Где нам детьми приятно было греться
От солнышка, от маминой любви.

Мы будто и теперь всё ощущаем,
Ласкающие руки, взгляд её.
Родной тот уголок не променяем,
Душе дарящий мамино тепло!

Как часто не хватает нам советов,
Её участья, мудрости, добра.
Хоть в детстве мы считали лишним это,
Теперь мы понимаем – мать права!

Так оградить от нас хотела беды,
И неприятности, и боль, и зло!
Потом, используя её советы,
Самостоятельно одолевали всё.

Спасибо нашим милым мамам скажем-
За их заботу, ласку, вспомнив вновь
Тот уголок, что в детстве нашем каждом
Любовью матерей был напоён!


Рецензии