Посмотри мне в глаза

https://youtu.be/ihymw7Zb6T4

Посмотри мне в глаза, -
на лице твоем грусть прошлых дней,
И, скажи, отчего ты так тяжко вздыхаешь?
Ветерок шевелит прядь волос на головке твоей,
Ты молчишь и себя словно чем-то терзаешь.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Своих глаз синевою плесни.
 Глянь, - душа моя возле твоей так и вьется .
Мои пальцы касаются нежно гитарной струны,
Ну а сердце с твоим в унисон громко бьется.

Посмотри мне в глаза, свои грусти – печали уйми,
В нашей жизни короткой нет лишних мгновений.
Я прошу тебя, руки ко мне ты свои протяни,
И не надо напрасных и лишних сомнений.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Ты увидишь в них только любовь,
Грусть уйдет от тебя, погоди, что терзала.
Песня - жизнь коротка,
но порою не нужно и слов,
Лишь бы музыка в сердце у нас не смолкала.

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Своих глаз синевою плесни.
Глянь, - душа моя возле твоей так и вьется .
Мои пальцы касаются нежно гитарной струны,
Ну а сердце с твоим в унисон громко бьется.


Рецензии