клёвый поэт стейнар

клёвый поэт стейнар

я не люблю слазать на парашу с нар;
читаю в стихире, что хочет вмазать поэт стейнар;
его стихи - пушинки и перо, подушки потрошинки, истории перро;
но есть и про евреев, и про донских татар - не заржавеет гусиное перо;
уж тут стейнар всем всадит по самый не хочу
такую правду-матку, что хоть беги к врачу;
и я скажу всем прямо, без обиняков:
не будет от его стихов на роже синяков
- но поберегися, ведь  его стишок
- когда ты зазевался тебе электрошок!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042308088


Рецензии