глядела на звезды

для меня ничего не значил
был - и был
а не был бы - ладно.
от него цветы принимала
а сама - глядела на звезды.

о планетах чужих мечтала
далеко- есть счастье , конечно
там, в галактике встречу принца
увезет к себе , в королевство.

был годами,
всегда рядом.
даже помню шершавые руки.

глубиной глаз смотрел прямо.
ну а я...
глядела на звезды.


Рецензии