Одной строкой 16

Споткнулся в первый раз и всё на том же трапе.

Сменила Прага (по звонку) взорвавших арсенал.

Соучредитель «БЛМ» - миллионерша!

В Европе грамотно писать не толерантно.

В Москве прервали ужин белорусских террористов.


Рецензии