Ванна с лепестками роз

https://youtu.be/f-WLAOt2hWs
 
 Ванна с лепестками роз благоухает…
 Нагая грудь, хрустальный блеск бокала,
 И негу томную все тело источает,
– Блаженству нет конца и нет начала.

 И сквозь ресницы взгляд лукавый манит,
Призывно плоть нагая жаждет ласки…
 А запах роз так голову дурманит
И счастьем наполняет, словно в сказке.

Схватить ее в объятья и нести на ложе!
Забыть дела, и прочь свои сомненья,
Довериться сердечному влеченью,
Друг другу нет нас ближе и дороже!

Как сладостно в плену побыть у счастья,
Чтоб испытать блаженство его власти!


Рецензии