Весна пришла...

Весна пришла,- и все проснулось.
В душе свобода встрепенулась.
Ведь после таянья снегов
Она лишилася оков.

Душа поет и веселится.
Она готова возродиться.
И хочется все больше ей
Молиться Богу посильней.


Рецензии