Причины

                Туча включится, и ливень
                Деревья моет и кусты...
                Почему же ребятишек
                Загоняют под зонты?

                Я, - скажу вам по секрету, -
                Под дождём хочу гулять!
                Есть для этого причины -
                Вам могу я их назвать.

                Люблю-представьте!-лужи:
                Это лучшие друзья,
                А ещё... мне душ не нужен:
                Ливень вымоет меня.


Рецензии