Весенний кофе

Весна кофе на завтрак варила.
На опушке лесной у ручья.
Мгла ночная с туманом накрыла
Запах кофе , его аромат.

Просочился божественный запах
В небосводе рассветном к утру.
И добавило солнце в тот кофе
Трепет звёзд, лунный свет и зарю.

Грусть - тоска отступила от сердца
Выпив чашечку кофе весны.
И добавила в кофе чуть перца -
Чтобы помнили вкус грусть-тоски.

Не познавший такого на свете
Не оценит всей прелести дня.
Ну , а счастье грядущие в лете
Звонким эхом услышит земля.


Рецензии