Без чувств не понять

"Ломать - не строить",
В жизнь приходит часто.
И всех рассорить
Можно и напрасно.

Разбитой дружбы
Бывает не собрать
Осколки  клеить,
Чтобы не обижать.

Случаев много
И самых разных сцен.
Искать недолго
Всю череду измен.

Предать и продать
Могут неоднажды,
А потом страдать
Уже будет каждый.

Пустому сердцу
Чужих чувств не понять.
Как довериться,
Лучше не доверять.
13.05.21.


Рецензии