Религия чуда

Религию Господь нам дал
Он чудеса   н а м   совершал
Когда мы будет столь прилежны
Чтоб у Него учиться нам?

Поверил в чудо – всё понятно
Не веришь в чудо – мыслей спам
Мильоны тут чудес уж было
Всё мало, мало, мало нам!


Рецензии