Не позволяй своим чувствам делиться

Не позволяй своим чувствам делиться,
Если дробь, то в знаменателе единица.
Если выбор между чувствами сложен,
Лучше тогда он будет совсем отброшен.

Частное - не допустимая трата времени,
Иллюзия жизни в квадратной степени.
Обратное действие для твоего значения.
Попросту смерть или конец движения.

Позволь себе жить без повреждений,
Одно, вместо множества изображений.
Без масок, швов, границ и ума подсказок,
Монолитным,  цельным, все и разом.

Допусти до себя , что должно случиться.
Без борьбы, без усилия и репетиций.
Не позволяй расколоть, что было цело.
Встань, соберись, ступай легко и смело.


Рецензии