Тема мышления..

Невозможно жить тем, что нравится
Невозможно отказаться тем, что не нравится
Если отказаться и не принять всё
То боюсь, попадусь в зарасли густые и не проходимые..
Зачем же накапливать то, что не по нраву мне
Раз вся жизнь открывает врата разом все
Просто надо набрать баллы прозодимости
А уроки извлекает наши умы, разум
Природносит нам как путь восприятия
Зачем же тогда искать лёгкость в жизни
Когда труднопроходимые впереди
Да и кто сказал, что выживут там
Самые очищенные чистые души, духи.
А как выживали наши предки..
Поколение за поколением пробивали поколение
До сих пор труды на своём месте у муравья
Лишь иногда меняют, строят новые кучки.
Отпустите меня в дальний мир
Где из нас никто не бывал..
Держите покрепче тысячи рук посильней
То что от меня оторвали кусками
Разовали мою плоть, мои мозги
Тряпья, денег, добра, поступок, деяний.
Крепче держитесь всей семейкой
Поколениями ворча, желая больше урвать
Крепче держитесь за всё как за святое
Больше вам не видать меня, как святость.
Есть миры внешние, внутренние, нутра, ума..
Соответственно роста меня
Через терния венка, целомудрия
Где мой разум ещё не бывал
Лишь исследовал и следовал упрямо
Разрушено, восстанавливал, невозможное возможно
Убеждалась и Я, верила, надеялась
Голая шла, прикрывая стыд писание своим
Но видно, не дошла, не достигла
Последняя пропасть разрывается мост
Пройду ли я до конца в новое создание.
Сознанием.

13.05.21
08.35

Сегодня байрам Ураза
Начало единия днём
После восхода Солнца,
После месяца заката.






 


Рецензии