Русский роман

Послесловие

Роман свой Русский завершая,
Хочу России пожелать,
Чтоб наша родина родная
Могла расти и процветать.

Чтобы народ наш многоликий
Мог в ней свободно жить, творить.
И, чтобы силушкой великой,
Своих врагов сумел разбить.

И чтобы бы там не повторяли:
Мол, быть России, иль не быть?
Скажу: Всегда мы побеждали.
Знать, Русь жива и будет жить!
                12 мая 2021


Рецензии