Неужто наши командиры...

Перестали нас бояться без рабочих диктатур
И, казалось, лучше сдаться, - не тревожить этих дур.
Вот эстонцы, латыши, украинцы и поляки
Те,  с кем пели от души, с духом нашим лезут в драки.

Перестали нас бояться
Перестали уважать
Мы позволили смеяться
На приёмах ублажать.

Мы приняли негодяев
Бросив свой Рабочих класс
В Украине не смотрели
Окружил бандера нас.

Ну,  чего же ныне ждёте?
Вот, Америка идёт
Вновь война, - как не поймёте
Что Зеленский ИДИОТ!


Рецензии