Опацунай

   1

Влёт...угадаю все мысли твои
Мысли твои
Мысли твои
И...подарю тебе ласки свои
Ласки свои
Ласки свои
Жизнь...я не мыслю уже без тебя
Уже без тебя
Уже без тебя
А...суета убивает меня
Убивает меня
Убивает меня

  Припев

Я...вылетаю из тела стрелой
Из тела стрелой
Из тела стрелой
Я тихо таю и ты со мной пой
Ты со мной пой
Ты со мной пой
Я...увлекаю тебя за собой
Тебя за собой
Тебя за собой
И...узнаю сущность счастья с тобой
Счастья с тобой
Счастья с тобой

    2

Мы...мы с тобою поток бытия
Поток бытия
Поток бытия
И...как весною цветём ты и я
Цветём ты и я
Цветём ты и я
Вся...наша аура жизни эфир
Жизни эфир
Жизни эфир
И...это шоу окутало мир
Окутало мир
Окутало мир

   Припев тот же
    3

Всё...плачь от радости или кричи
Или кричи
Или кричи
Вот...они наши от счастья ключи
От счастья ключи
От счастья ключи
Да...мы с тобою как свет хороши
Как свет хороши
Как свет хороши
И...проживёт эту жизнь от души
Жизнь от души
Жизнь от души

   Припев тот же
  Физика 12 и 17
  09.12.18.

 Рекомендация исполнять
  Полине Гагариной


Рецензии