Вся жизнь как большой день с перерывами на сон

Чае питие
Бренно житие
Внутренне извне
Вездесущее

Вся жизнь как масленица
Вся жизнь как один большой день с перерывами на сон
Вся жизнь как семечко яблока
Вся жизнь как притон


Рецензии