Владимир Ильич Бандера

"Шовинистическое море,
Великорусское швальё" -
Кто нынче в ленинском задоре
Откроет так хайло своё?

Не зря старались ленинисты:
Дух русский в русских еле жив -
Почти уже стерильно-чисты,
"Дружбонародностью" прогнив...

И русская имперскость тоже
Была в могилу сметена -
Быть русским без неё негоже,
А значит, гадость и она.

Ну, а потом страну делили
Уже спокойно, как газон:
Где скрепы русские не в силе -
Границы режут без препон.

Да и теперь - в огне Донбасса
Как может гибнуть русский люд?!
Где ополченческая масса?!!
Где русский лозунг "Наших бьют!"?!!!

Сомкнулись Ленин и Бандера
Логично в антирусский строй:
Где крайности - святая мера,
Там национализм - чужой.

Ленин дважды убил СССР - "автономной миной" и подавлением русской национал-имперскости  https://evolution-march.livejournal.com/2049532.html


Рецензии