Если так - я хочу!

Девять жизней у кошки и только одна
у меня - человека!
Кому-то ни дна,
ни покрышки за это!
А всё же кому?
Не рука ли судьбы в счёте жизней видна?
Если так - я хочу быть гулящей, но кошкой!
Ты, судьба моя, реинкарнируй меня!


Рецензии