Здесь не многое зависит от пустого разговора

Здесь не многое зависит
От пустого разговора…
Надо дать колбаску кисе
И не допустить до ссоры
И погладить горбик спинки
И немного поиграть.
Вместе посмотреть картинки
И обои вместе драть…


Рецензии