Ой, вечер, вечер, вечерочек

­­Ой, вечер, вечер, вечерочек.

Ой, вечер, вечер, вечерочек,
у нас надежда ты одна.
До трёх дошли последних точек:
Украйна, укры и война.

Восьмой годок Донбасс в геенне,
бандерой Киев осквернён,
а рус в своей стране есть пленник,
к тому, с роднёю разделён.

Москва собой врагов смиряет,
но никаких и никогда
не терпит над собой хозяев,
порой платя за это дань.

Настал черёд всем расплатиться
пред ней что мир сей сберегла…
Уж вечер близок - день слетится:
тень первая на Русь легла.

Москва - единственная сила,
благословенная Творцом,
всегда огонь войны гасила,
так часто распалённый злом.

Рус означает «светлый, белый, красивый, совершенный святой»;;


Рецензии