Напоминание себе

В голове мыслей рой.
Ради цели той,
Землю скреби или рой.
Слышишь? Собачий вой.

Хочешь танцуй или пой,
Волосы рви, только не ной,
Если идёшь еле живой,
Это не первый бой.

И не последний мой,
Бой с этой мерзкой судьбой,
Хотя знаешь, если с тобой...
Справлюсь даже нагой.

Вышибу двери ногой,
Если придётся и головой,
Все мы живем под луной.
Освещенную тьмой.

И иногда, порой,
Хочется мне домой,
Но дом мой рядом с тобой,
Так что, держись и не ной.
                23.04.2021


Рецензии
и утро встало карнавала
и пригвоздилося в щелях
в щелях присушенных
надавало
нам пряников - сопим в щелях
тама прикушены мгновенья смачно
тама принесены подушки для дивано
и курим вот наждак мгновенья в зальце
где кошка

Рок Группа Луначарка   12.04.2023 13:17   Заявить о нарушении