Почти в апреле выпал снег...

Почти в апреле выпал снег,
И стало все равно,
Где оставаться на ночлег,
С кем спать и пить вино.

От красной ручки на руке
Остался красный след.
Я написал в восьмой строке:
Души и бога нет.

Чужие степи, сны, дома,
Промерзший гнев земли.
Ты отпусти меня, зима.
Не мучь меня. Не зли.


Рецензии