Обыкновенное злорадство

Перед "врагом" превосходство отмечено.
- Враги что-ли есть? -Обстоятельства есть.
Как крик петуха, чтобы было замечено.
Злорадство царит, но не делает честь.

Злорадство - это маленький, юмора, секрет,-
Так: шутка получается, когда злорадства нет.

То что злорадства не имело,
Вело при встрече себя - смело.


Рецензии