Звучит аккордом поднебесным

Звучит Аккордом Поднебесным тяжеловесность горных скал.
 Восходит свет в щемящем сердце, открыв все то, чего искал.
И наполняет чистый воздух все клеточки земного тела:
 Взлетаю ввысь орлиной песней, чего душа всегда хотела.
И покружив над водным станом, себя я превращаю в точку,
 К рассвету став седым туманом, танцую с утром в одиночку.


13.05.21г.


Рецензии