Весна на пороге

На пороге вновь весна,
Всем нам стало не до сна,
Мысли лезут внеземные,
Все весёлые, шальные.

Возраст наш совсем смешной,
Был полтинник в выходной,
Мы его не замечаем,
Вдаль уверенно шагаем.

Да с весною наравне,
Любовь крутим на заре,
По ночам везде гуляем,
Звёзды в небесах считаем.

Ну а утро настаёт,
Снова нас работа ждёт,
От которой устаём,
Выходных своих все ждём.

13.05.2021.


Рецензии