а в тех садах все даль все даль из ван цзи

А в тех садах все даль все даль.
Все старая береза.
Все серебристая печаль.
Она сейчас как греза.

А в тех садах грустил ручей.
И уплывал на веки.
И шепот брошенный...ничей.
Ничьи....дрожали веки.

А в тех садах опять миры.
Последние забыты.
Из серебристой мошкары...
Опять глядели плиты.


Рецензии