и снег как снег

и снег как снег и дождь как дождь
а на душе скребутся кошки
дней убиенных не вернёшь
их сократил Прокруст на ложе

а время движется вперёд
назад к истоку сломан вектор
мы перешли с тобою брод
но потеряли человека

и я тебя и ты меня
теперь не встретимся вовеки
вот в наших душах нет огня
и не сойдутся больше реки

в одну где слова нет нельзя
где краски ярче сотни радуг
любовь внезапно вышла вся
и никого нет больше рядом


Рецензии