Почему?

                __________________

                Если  ты  не  нужен  никому,
                если  ты  не  видишь перспективу,
                ты  доверься  богу  своему
                и  налей  бокал  апперетиву...

                Бог  поможет,  ну а если нет,
                не  грусти, налей  апперетиву...
                Утром  ты  увидишь новый свет,
                новую увидишь перспективу...

                Вариантов  много,  например -
                поменять жену, работу, город...
                Тину  Тёрнер  поменяй на Шер.
                Ты - поэт, а значит всегда молод!

                Новая  жена,  работа,  дом,
                перспектива - всё начать с нуля...
                Почему же  сердце под замком?
                Почему  живёшь  страну  хуля?

                Не  хули,  не  надо...и открой
                все замки, все двери распахни...
                Влейся, если сможешь, в общий строй
                и  крылом  поэтовым  взмахни...

                ****************


Рецензии