Живешь ты пока

Ты видал как рождается солнце,
От стен отражаясь домов,
И твоё освещает оконце,
В мир твоих сказочных снов.

Ты видал как светлеет небо,
Как вдали плывут облака,
На этой Земле,никогда ты не был,
Будь счастлив,раз на ней живёшь ты пока...


Рецензии