***

Нет у родителей заботы о подонках.
Родил, вскормил, дал в руки телефон
И вертит бомбу детка в своих маленьких ручонках,
Чтобы рвануть потом погромче, чем клаксон.

Насмотрятся своих кровавых бредней.
В плэй маркетах их пруд пруди. Стреляй. Впер;д.
И просто взяв ружь; и сумку для патронов посолидней
В школу подонок убивать детей ид;т...

А если б те, кто числятся родителями,
Кто сотворил такого монстра, знали,
Что отвечать-то им, ни школе, ни блюстителям.
Да по всей строгости закона,  не морали.

А то кричим: "Права! Права! ", а кто обязан
Достойно воспитать ваших детей?
Весь ужас, что в Казани, тесно связан
С семьёй и грязью, что ль;тся сквозь дисплей....

Мне возразят, что большенький же мальчик,
В четырнадцать уж паспорт выдают.
А кто ж ружь; ему вручил и курок в пальчик,
А если ВАШИ дети в школе, их убьют?

Задумайтесь, писаки разных прав,
Какое вырастает, зреет поколение.
Кто с автоматом, тот и "бог", " удав",
А остальные люди - мыши, население?


Рецензии