Черёмухой пахнет округа

Черёмухой пахнет округа.
Пьянящий её аромат
Доводит собой до недуга
И тянет к черёмухе взгляд.
 
Красою её насладиться,
Как терпкого выпив вина
Вкусить ароматы страницы
Из книги, что пишет Весна.

И в жизни своей книгу эту
Открытой для чтенья держать,
Чтоб видеть родную планету
И каждым сезоном дышать.

13.05.2021 05:45


Рецензии