На перекрёстке всех дорог

Метагалактический вельможа -
Плевелы сажал, миры стреножа.
///
Цель была - заполнить матрицу манатками.
(Не покупали здесь фломастеры с тетрадками).
///
Не прервался в кризис нал?
Значит ты в струю попал!
///
Упырь, за бронированным стеклом,
Жонглировал октановым числом.
///
Смотался и вымел сусеки,
Отсчитывал мегапарсеки.
///
На перекрёстке всех дорог
Зачах надменный фраерок.
///
Вертолётоносец, вертолётами украшенный,
Был ещё к тому же однобашенный.
///
Насмотревшись дураков,
Не хватает кулаков.
///
Проснись сначала сам,
Других буди потом;
Покинь универсам -
(Мыслительный фантом).
///
Чем старше, то не будешь здоровей,
Хотя поёшь ты будто кенар-соловей.
///
Клубок развернулся. Укажет верёвка,
Где в самом конце ждёт вас чудо-парковка.
///
У нефтегазомагистрали,
Как при царе, в кустах дристали.


Рецензии