Нельзя говорить

Мне нельзя о тебе говорить
И молчать о тебе нельзя тоже...
Между нами незримая нить,
Всех милее ты стал и дороже.

В голове лишь иллюзий туман,
Я в мечтах своих диких сгораю...
Твои речи же сладкий дурман,
А глаза - то озёра без края...

Да отныне всё кажется сном...
И нет силы шептать иль кричать.
Безразлично, что будет потом,
На куски рвёт мне душу печаль...


Рецензии