***

Соединились две души ,
Два облака , два края !!
Для них в округе не важны
Ни горе, ни печали ...

Соединились две луны,
С пятью концами звёзды ...
Как горы - там стоят в дали ..
Мечты для них не в моде ..

Им не видать в дали рассвет ,
Закат совсем не важен !!!
Друг другом увлеклись они -
Весь мир обескуражен ..


Рецензии