Новый год

Поднимаю бокал красного вина ...
Успеха счастья Всем желаю ..
Платья чёрное скорее
.....дамы надевайте

Вы ж мужчины одарите ...
Подарками быстрее !!!
Год мышонка наступает -
В руках его держите ...

Сыр на стол , не надо золотого ..
Ёлка в бусах , белая , всё проще простого ...
Встречайте год, вернётся бумерангом ...
Веселье в дом, скорее двери открывайте ..

Пойте песни , стихи читайте !!!
Президента по каналу слушайте внимательно.
На ёлку сходите , детей с собой берите ..
И селфи не забудьте , в соц сети публикуйте..

Бокал за всех я снова поднимаю ..
Любви Вам да здоровья Всем желаю !
Пусть будет год отличным - для желаний ..
Подарков куча и букет свиданий ...

Пхукет , Тайланд не лето - без путевки !
На листочек ручкой , под огонь , в бокал ..
И быстрее пейте , желание запейте ...
Сбудется скорее , Я точно говорю ...

Вот ровно стрелки по часам уже 12 бьют ...
Ноль одна минута , фейерверки тут как тут ..
На порог зашёл, счастливый Мыший год ...
Поздравляю , люди всех , Поздравляю Гуд..


Рецензии