***

Кружка кофе, блюдце ....
.....Пустой ресторан ....
За закрытой стеной -
...... ты сидишь .....

Я в окно смотрю -
....голову в сторону отводя,
За ним суета , а в дали хулиган ..
С сигаретой во рту глумится ...

Свет лучей и густой туман,
За окном пробираясь летел ...
А ты ... там не далеко за стеной сидел ..
Задумчиво смотря по сторонам ...

И луч солнца падал на глаза ,
Я закрывала рукой лицо ...
После открыла, вдруг невзначай ,
Стоял ты и больше не кого...

Сердце замирало в глубине ...
..........Черт на плече говорил ...
"Уйди от него не смей ,
......не трогай своей рукой "

Ангел так не спеша ,
........Свои слова говоря ....
-"Подойди к нему , пожалей ...
Он любит тебя, не смей от него ,
....как и все те отвернуться"! ....

Я посмотрев на них двоих, со стороны...
Решила сделать выбор свой и точка...
Сдувая их с плеча - как серый дым ..
Заговорила с ним, дав в руки кружку кофе ...


Рецензии